赣州市住宅专项维修资金交存点

发布时间: 2018/6/28 22:43:24 浏览次数: 2468

?

?

9月1日起,位于赣州市文清路的赣州市住宅专项维修资金交存专用窗口正式启用。为方便群众,该窗口实行“保姆式”服务。

“保姆式”服务指的是由资金中心的工作人员替申请人完成本当是申请人自己完成的工作。

例如,在开发企业申报维修资金预审时,原本应当在系统中完善公司信息、项目信息、小区信息、楼栋信息等,并将所有的纸质资料制成电子资料上传至系统。对不熟悉系统操作的开发企业来说,这些工作较繁多较复杂,并且对有些小型企业来说,有些办公设施设备不全,无法完成上传工作。现在,资金中心为更好地服务群众,申请人只需携带纸质资料的原件至窗口即可,所有录入和上传工作都由中心工作人员完成。

再比如,当业主在窗口办完了交存手续后,原本应当由业主登录系统进行个人信息完善、密码修订等。但有的业主不太会操作或事务繁忙容易忘记,即可由工作人员指引业主在办公室教业主如何登陆系统、如何完善自己的信息、如何查看自己的信息等。